Неужели мир искусства всё же сдох?

Неужели мир искусства всё же сдох?
Оглянитесь! Он наполнен бескультурьем.
Популярен – значит уровень твой плох.
И от этих дум становится мне дурно.

Не подумайте, что я себя люблю
И всем сердцем стать мечтаю знаменитым.
Просто жаль, что опускается так люд.
Просто жаль, что все шедевры хитро скрыты…

Август, 2019


Рецензии