Кикилия

Быстро всё как.Быстро как всё.Ррррр-аз и нет.
Время у нас командир,оно и кормит нас завтраками.
Жена,страдающая половой мигренью,подала мне обед,
А прислуживать отказалась,мерзавка.
Взял её из простых,безродная.Имя такое - Кикилия.
Батюшка ткнул пальцем в святцы и определил девушке судьбу.
Хороша как пиратская шхуна от клотика до киля.
Глухонемая,в/о,не б/у.
Помню,как вожделел,как заходился только от созерцания её панталон.
Помню полянки на её шее.Будто с раздавленной земляникой.
Кучер,давай-ка в клуб,там сегодня покер и сыр Fontainebleau.
И,братец,портянки свои замени-ка..


Рецензии