Где дорога сливается с небом...

Где дорога сливается с небом,
Поднимается белый туман.
Догоняя ушедшее лето,
Потянулся гусей караван.
Я проснулась с огромным букетом
У окошка стояла весна.
Кошка Муська c приятным акцентом
Изливала мне душу до дна.
Обращаясь к ней, словно к игрушке,
Что сидит чье-то детство храня,
Я спросила: “Зачем ты подружка
В заблуждение вводишь меня?”


Рецензии