Голубые незабудки

Ах! Какая луна сквозь сито,
Как снежок, летящий в окно!
А у нас-то все шито-крыто
И заранее оговорено.

Я в восторге, а ты спокоен,
Я как фея, а ты вампир,
Ты мне руку погладь рукою
И скрести острие рапир.

Да забудь все наши побудки,
А уж ты и вправду забыл?
Голубые цветут незабудки
На осколках моей судьбы
16.08.2019


Рецензии