Берут в полон тоска и скука Эскиз 2014

Берут в полон тоска и скука,
ветра всё снегом замели,
мне надоела вьюги мука,
мука летит, весна вдали,
моя душа скулит, как сука,
и на мели все корабли,
в душе разруха, грусть у уха
жужжит назойливо, как муха,
и всё отчаянно и глухо,
печали бог мне утоли...               


Рецензии