127. Сорри. Я нечаянно...

- Сорри. Я нечаянно... - На ленту сообщение вдруг пришло. Я посмотрел. А девушка красива... И написал в ответ. - Так быть должно. Быть может эт судьба... Она такие нам подкидывает кренделя ... Так может "сорри" тоже ее приколы? Подумайте об этом вы пока, а я попью ка чаю... - Да... Чай мой классный. Без сахара... Без молока... Зато хоть черный. Люблю я черный цвет, как Витька Цой хожу всегда лишь в черном. А вы мне нравитесь уже. В вас легкость есть, певучесть. С одной лишь фразы "я нечаянно..." поймал ту рифму... Такое редко встретишь. Там  дружбу кликнул вам, не откажите... А я попью пока еще немного.. три кесе лишь чая... Ведь я казах. Жаль... Мяса нет. Спасибо. Красивое слово - чаепитие... Давно не слышал. Хотя... Был на столе моём бы бешпармак... Своим приятным слогом вы пожелали бы хорошего мне аппетита...


Рецензии