Золотая свадьба

    Золотая  Свадьба
     (Борис и Галина)

Седьмое Ноября – Зима,
Но дата вовсе не простая.
А снег лежит как седина,
Сегодня – Свадьба Золотая!

Стоят невеста и жених.
А рядом, гости дорогие,
Даже щегол чуть – чуть притих,
Ведь поздравляют все родные!

И встали кони на дыбы,
Помчалась троечка гнедая.
Трясли извилины судьбы,
Но жизнь как надо, мировая.

А  волосы как серебро,
Полсотни лет идёте рядом.
И жизнь вставала на ребро,
Есть дети, внуки – вот награда.

Хоть в трудностях проходит день,
Но это ж сердцу дорогое,
Пусть в жизни огорчений тень,
Не скроет солнце золотое.


Рецензии