вдвестрочки

мне быть в внимании не терпелось,
что лайк поставил сам себе

***

зачем тебя смущать желанием?
надену ватные штаны

***

когда б не женщин обещания,
он верил только б лишь одной

***

ой, замолчите, Вы ж политик,
а я лишь смертный человек

***

кто, скажем, крайний в президенты?
я подойду лет через сто

***

хотел с друзьями пообщаться,
товаров много увидал

***

коль скоро смерть к тебе пристанет -
скажи: с Сальери вин не пил

***

пришла, надменная, как осень -
ушла и выпали снега


Рецензии