Не стану утверждать...

Не стану утверждать,
Что мне давно постыло
Чего-то вновь желать,
Довольна тем, как было.
Мне  дОроги  твои
Наивные   старания
Зажечь  огни  любви,
Неровное   дыхание.
Признаться  я  могу,
Что трудно мне отныне
Вновь слышать на бегУ
Твоё простое имя...


Рецензии