уравнение

Забавно, да? Ты - это мир внутри Нас.
и каждый твой шаг = дорога навстречу.
плюс/минус, правильно/ложно
все равно я за тобой,
мне не сложно.
ты -мой путь, мой космос,
потеряюсь - найдёшь без всяких приборов,
без компаса.
Без комплексов,
с одним компромиссом - жизнь.
сделай тише музыку и крепче держись.
повернём направо = счастье,
налево = не моя игра,
я не той масти.
прямо/вверх/по течению - я с тобой,
без всяких и всех наречений.
Холодно будет -  зажжем пламя.
а внутри
все дрожит от твоего взгляда.
если нужно будет сдать амуницию,
не брошу!
я с тобой.
ты мое солнце!


Рецензии