Песня про Москву

Есть мечта у меня сокровенная,
Ею с вами сейчас поделюсь.
Я хочу чтоб Москва белостенная
Породнила всю Светлую Русь.
Никогда бы не знала страдания,
Умножала свою красоту,
Через годы и сквозь расстояния
Пронесу откровенье - мечту.

Припев:
Златоглавая, Светлоликая
На семи богатырских холмах
Мать России - столица великая
Голубь мира в твоих небесах.

Я иду по бульварам приветливым
Закольцован мой город мечты
Здесь любовь не грустит безответная
Здесь река не разводит мосты.
Город мой не умрёт,не состарится,
Не иссякнет восторг площадей
Я, влюблённым в столицу - красавицу
Проживу годы радостных дней.

Припев

15.08.2019  21-30
Саки, база Прибой


Рецензии
Прекрасное посвящение родному городу! С искренним уважением! )))

Ольга Александровна Черепанова   25.09.2019 10:26     Заявить о нарушении
Большое спасибо за поддержку.
Москва - это наш общий родной дом и не любить Москву невозможно.
С теплом и уважением Наталья.

Наталья Харина   25.09.2019 15:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.