***

"небесный караван"
Плывет караван,
Белоснежных верблюдов.
Из сказочных стран,
Как какое-то чудо.
Ведёт за собой,
Их седой караванщик.
По степи голубой,
Солнце,как одуванчик.
Расцвело в вышине,
И мелькает меж ними.
А они в тишине,
По бескрайние равнине.
Не спеша никуда,
Все плывут и плывут.
И с собою туда,
В даль немую влекут.


Рецензии