Поздравляем, Надюша!

Твой приезд для нас подарок!
Стало в сердце веселей,
Чувствами благими ярок
Каждый день в душе моей.

Память створки приоткрыла,
Где мы счастливо все жили,
Солнце с нежностью всходило,
Дочки маленькими были.

А теперь и твой сынок
Счастье это проживает,
Когда добрый ветерок
Радость в сердце навевает.

Пусть всё будет в жизни классно!
Сын помощником растёт,
Помогая ежечасно,
Маме отдохнуть даёт...

Пусть любовь по жизни Вашей
Окружает Вас заботой,
А удача чаще даже
Облегчает всю работу.

Будь здорова, наше солнце,
Улыбайся веселей!
Мы тепло тебе до донца
Отдаём в душе своей.

Неба мирного и счастья
От души тебе желаем,
А Господь пусть от ненастий
Всю семью оберегает.

17.08.2019г. С теплом, т.Оксана,
            все Борцовы и Басмановы.


Рецензии