Маме

               
Обрела ты свою обитель.
Я к тебе обращаюсь любя,
Ты вечный ангел-хранитель,
 Хоть  я « отпустила» тебя.

Часто грущу, вспоминая,
Так скучаю, жалея тебя,
Где же, где ты, моя родная,
Ты как же сейчас  без меня!

Твой телефон заряжаю,
Не хочу, чтоб   лежал на «нуле»,
А вдруг позвонишь ты, родная,
Я верю: твой дух на земле.

Пусть…  царство тебе небесное,
Будет  вечный тебе покой,
И с пухом земля, чудесная.
И…  Господь, тебя упокой!


Рецензии