В темном царстве

Твой лик и без лица понятен,
на нем не замечаю пятен,
пока его невидимым лучом
я безнадежно ослеплен.

Блуждаю в этом царстве света
и нахожу, что будь ты даже Света,
я на лице твоем изъянов не найду,
когда опять тебя впотьмах найду.


Рецензии