Я не жду Стансы

Я сегодня не жду от Тебя для себя приглашений -
Ждать его - я считаю - неприличное дело,
Доживём мы с Тобой  до особо  важных решений -
Вот тогда  зашагаю в гости  к Тебе - я  смело...               
У меня от Тоски по Тебе -  в  Душе, так  пусто.
В голове Разум мой взбаломучен и всклочен...
с малолетства   люблю  -  стихотворное  Искусство -
Всегда нравилось и сейчас мне нравится очень...

В доме моём на стенах в рамах и подрамниках старых-
картины висят - не хуже чем из музеев...
Приходят друзья - приводят своих отпрысков малых...
Уходят! - свою повседневную скуку развеев...

Я знаю, как смотрят картины  и  их  ценят...
И как , впрочем, воспринимают мою стихотворную рифму...
Так и спектакли  бывают провальны на сцене...
Да, и оркестры порой не соотвествуют  ритму...

Мне слышатся  часто  из  Космоса - звуки...
Возможно  единственные  в  Мирозданьи...
Как трепетно  трогаю  твои  белые руки...
Я ими  любуюсь - как при первом  свидании.


Рецензии