Южный ветер

У ветра нету секретов
И лето закончилось где-то,
Промчались полные печали дни,
Дни любви, дни твои и мои

Как прежде сердце в надежде,
А осень в желтой одежде,
Все это - зори да рассветы, вновь
И зимой и весной я с тобой

Что нам делать, подскажи, южный ветер,
За спокойствие души ты в ответе,
Стоит ли нам видеть друг друга
Или судьбой станет разлука

Я верю, что эти двери
Закроют в жизни потери
И ветер нам с тобой ответит на
Взгляды все наяву и во сне,

Пусть кто-то не понял чего-то,
Ненужной вдруг стала работа,
Не будем мы судить о людях, вновь
Нам важней мы с тобой и любовь


Что нам делать, подскажи, южный ветер,
За спокойствие души ты в ответе,
Стоит ли нам видеть друг друга
Или судьбой станет разлука

1998 г.
 


Рецензии