Мою мечту большую

Череповчан любимых опять зонты крышуют.
ОпИсавшийся август..., он осень подсидел.
Поток дождей не смоет мою мечту большую!
Украсть её не смог бы и злостный беспредел...

В ЛЕТАльном прохладОне найдутся приспособы,
Чтоб в остужённом лете достойно кайфовать.
Ведь Человек твореньем является особым,
В нём дух и свет от Бога — не спрячешь под кровать.

В ребёнка обратиться рекомендует Слово.
А то, мол, Божья Царства иначе не видать.
Сознанье через это, должно быть, станет новым.
А от кичбы и фарса не будет и следа...

(Продолжение следует, — обещала муза)


Рецензии