Ах, любовь моя любовь

" О любви, так много песен сложено...." слова из песни.
Сегодня день ЛЮБВИ, с чем вас и поздравляю. Любите сами и дарите свою любовь своим близким.

Ах, любовь, моя любовь,
Что с тобой случилось,
Ты скажи, скажи любовь,
Где ты пропастилась.

Иль куда сбежала ты,
Расскажи на милость,
Или, может быть с тобой,
Что- то приключилось?

Может встретила кого,
А сказать боишься,
Или, может далеко,
С кем - то ты резвишься.

Возвращайся, жду тебя,
Я грущу, подружка,
И тихонько слезы лью,
Жалуясь, подушке.

Ах любовь, моя любовь,
До чего не смела,
Потеряла я  тебя,
Вот такое дело.

Возвращайся поскорей,
А то будет поздно,
До краев, скорей налей,
Счастье, все взможно.

Ничего, что много мне,
Годиков считаю,
О тебе, моя любовь,
До сих пор мечтаю.

Никогда не поздно нам,
Снова, вновь влюбиться,
Как заставить замолчать,
Сердце мое биться.

Только вспомню  я тебя,
Сразу сердце щемит,
Возвращайся, жду любя,
Время пока терпит.

Даст судьба еще нам шанс,
Полюбить, понежить,
Про любовь вновь написать,
А быть может, встретить.


Рецензии