Звёздная песня Анатолия Бешенцева. Отзыв

Рецензия на «Звёздная песня» (Анатолий Бешенцев)
http://www.stihi.ru/2019/08/16/130
*******

Замечательное стихотворное произведение с философским подтекстом о вечности жизни на Земле (Цитата:"...И пойдёт всё по старому кругу") и о том, что каждое творение есть плод любви, данной Силами небес! Любое рождение с первых его дней блестит и сверкает как звезда на небе, имея свой звездный путь и предназначение на Земле...
Так пускай же путь каждого созданья да осветится Светом небесной Любви и Его благости!

Стихи написаны прекрасным языком поэзии, характерным для автора-поэта со своеобразным индивидуально-неповторимым почерком!

С уважением к вам, Анатолий Васильевич, и вашему поэтическому искусству, искренне -

Отзыв написан в соавторстве с Хаят Харисовной Яхиной.

Светлана Кефер   16.08.2019 09:44   •


Рецензии
Благодарствую за тёплый отзыв о моём опусе!..

Анатолий Бешенцев   17.08.2019 00:46     Заявить о нарушении
Опус?..Да, нет же, Анатолий Васильевич! Стихи "Звездная песня" соответствует своему названию в жанре песен, имеет определенную тему и можно спеть.
С уважением журналист Светлана.

Светлана Кефер   17.08.2019 08:44   Заявить о нарушении