Художник

Рисую картины живые
И вас, дорогие, прошу
Читать, чтобы песни земные
Летели бы вечно! Ношу

Одежду простую, а силы
Дарует и Бог, и Земля.
Я - с вами! Не бойтесь могилы.
Одна у нас  с вами Семья.

16 августа 2019г.


Рецензии