Капризы природы

Август теплом одарил напоследок,
Но испугался и осень позвал,
Дождь ненароком разведал и следом
Вновь разошёлся, опять загулял. 
Странное лето, капризы природы
Уж надоели: то холод, то дождь,
Часто меняется нынче погода,
Только всё лета по-прежнему ждёшь.


Рецензии