Молитва

Господи помилуй
Господи прости
Подари мне силы
До тебя дойти.

Долгий путь тернистый
Выпал на земле
Знай - душою чистый я в кромешной мгле.

Господи помилуй
Господи спаси
Свет небесный милый
В душу донеси

Чтоб земля сырая
Тело приняла
А душа до Рая
Долететь смогла.

Господи всесильный
Дай моей родне
Урожай обильный
Не сгореть в огне

В закоулках Ада
Всем моим родным
Я прошу не надо
Мёртвым и живым.

Господи помилуй
Господи храни
Горем не насилуй
В нраве не вини.

Поднимаю руки
Глядя на тебя
Вынесу все муки
Веря и любя

Поднимаю руки
Глядя на тебя
Вынесу все муки
Веря и любя.               


Рецензии