Симптомы плохого письма

Симптомы плохого письма.
Земля, небеса - всё едино.
Бывает великая тьма.
Бывает лицо и личина.

А сердцу легко быть собой -
И любящим, и вдохновенным.
Приходит всё вовремя: зной -
И счастье живым быть, смиренным.

16 августа 2019г.


Рецензии