Лучшему в мире

Наш лучший в мире участковый!
Мы ценим Вас за доброту!
Теперь у нас давно уж новый,
Но ты всегда был на посту!
В свой выходной и в праздник даже
Всегда на помощь приходил!
Спасал людей и не однажды
От уз тюремных свободил
Не одного,а очень многих
И убеждал и наставлял!
Людей на верную дорогу
Ты приводил и направлял!
Народ тебя ценил и помнит!
Твоя копилка добрых дел Полным-полна!
Ты очень скромный,-
Но это не твоя вина,
А лишь достоинство большое!
Гордыней ты не наделён,
А,значит,славен ты,не скрою,
У Бога!Спасал других и сам спасён!
Поклон пошлю тебе я низкий
За все служения твои!
К народу был всегда ты близко!
Благословит Господь все дни
Твои,тебя и твоих ближних!
А мы молитвой за тебя
Прославим Бога!И не лишне
Нам вспоминать тебя любя!


Рецензии