Козёл

Терзают сомнения,
Боль и тревоги..
Кому я поверила?
Куда разошлись наши дороги?

Не больно, не грустно -
Всё хуже.. намного.
Внутри всё так пусто,
Снаружи так строго.

Я верила в сказки,
Ждала как собака,
В слезах были глазки —
В капкан я попала.

Нет счастья отныне..
Предателем стал он..
Мечты все разбиты
Остался лишь сон,

Где смотрит глазами
Всё теми в печали.
Говорит,  устал он,
По мне всё скучает.

Он просто ошибся,
Что делать не знает..
Нет, не влюбился,
А просто скучает.

Всё было б мне ясно,
Но только напрасно
Нет в снах того счастья,
Его "просто" - опасно!

Всё ложью повяло
Остались наросты.
Так сердце устало
Любить уж не хочет..

Печальна картина,
Когда на других нас меняют
Те, кого так любили -
Нас быстро забывают.

Пусть кончина сказка
Так не начавшись.
Ты снял свою маску
Козла.. так им оставшись.


Рецензии