Изысканный цветок растоптан и унижен

                * * *


 Изысканный цветок растоптан и унижен.
 Он предо мной во всей лежит красе.
 Короткий миг, что дан ему был свыше,
 Еще дымится в утренней росе.

 Есть воля жить,- в отчаянном боренье.
 И я, цветку, свое отдал тепло,
 Как искру божьего творенья,
 Чтоб семя жизни снова проросло.

                2014
 


Рецензии