в игре ещё два

недавно одна моя Хорошая знакомая,
живущая в Сибири,резко охладила ,
наши отношения.
ей Нельзя было сказать против.
ведь в Игре ещё два Участника.
это Сама Сеть,и её Несовременные амбиции,
Амбиции должны быть,никто и не спорит,
но надо идти на полную схему знакомств вначале.
если те вначале,ничё не говорят,навязывают Свой Сценарий,
Неведомо какой.
то так и получается...а никак.
причём мы двое--вовсе не главные лица.
у теории помощи не попросили.
а выход был.
оставаться сетевыми друзьями напRимер,
и не зваться в реал.


Рецензии