Только Ты, Госпоже, чиста...

Только Ты,Госпоже,чиста!
Только Ты непорочна,Дева!
Ты,родившая нам Христа,
От Господня спасаешь гнева.
Припадаю к Твоим стопам,
Помози,Госпоже,помилуй...
Виждь,господняя я раба,
Но на брань не хватает силы.
Но впадаю я снова в грех...
Попроси за меня,Владыку...
Умоли Его о добре,
Милосердии Всевеликом.
Оступаюсь,боюсь Суда...
Виноватой,как обелиться,
Только Ты одна -Красота!
Ты-надежда моя Царица.


Рецензии