Я с посланием к тебе. Элегия

Здравствуй, Ольга дорогая.
Встал я рано, грусть большая.
Я теперь живу в полёте.
Было прежнее в зачёте.

Как я жил, про что мечтал.
Свою душу не марал.
Проживал я в доброте.
Было грустно в чудном дне.

Я теперь совсем другой.
Нет проклятий надо мной.
Дождик изредка идёт,
Где слезинка упадёт.

Жалко время, так уйдёт.
В жизни будет поворот.
Солнце скажет: Не грусти.
Будешь с праздником в пути.

Херувим ко мне пришёл.
Своей Святость взошёл.
Свои персты возложил,
Дал свободу и простил.

На последок мне сказал:
Будь спокоен, ты не врал.
Ты пиши свои стихи,
Остальное отмети.


Рецензии