Тебя прошу я об одном

Тебя спрошу я об одном ,
Позволь тебя поцеловать.
Ответь ты мне, прошу тебя
Взаимный будет для меня.

Ответь прошу тебя сейчас:
Есть чувства в сердце у тебя?
Ты хочешь, чтобы я,
Любовь свою так передал.

Тебе возможно не скажу,
Как нежно в жизни я люблю.
Но поцелуем я всегда ,
Готов все чувства передать.

Начну всегда я просто с глаз,
Что не обманут никогда.
В моих глазах всегда прочтешь,
Как я хочу поцеловать.

Вложу всю нежность в поцелуй,
Чтоб он горячим просто был.
Чтоб им тебе я мог всегда,
Любовь свою я передам.

Не с целью, чтобы нам шептать.
О чувствах всех, что есть в душе.
Бог губы нам с тобой дал,
Когда создал на этот свет.

Пусть кто-то скажет: «Ты не прав»
Пусть кто-то с завистью живет.
Когда любовь живет в сердцах,
Мы поцелуем скажем все.

От нас с тобой ждут поцелуй.
Кому любимы, кто любим.
Мы поцелуем скажем все,
Где нам слова и не нужны.

Целуй всегда, целуй везде.
Ведь целовать поверь не грех.
Целуем в жизни мы того,
Кто очень дорог нам с тобой .

Обнять словами не могу
Словами я могу согреть.
Но поцелуем я всегда,
Тебе скажу как я люблю.

Позволь тебя поцеловать.
Чтоб ближе стали мы с тобой.
Чтоб наши две с тобой души.
Одною стали бы на миг.

Автор: Владимир Острый


Рецензии