Гениальность

Писал поэт пространно, длинно.
Он не жалел листков, чернил,
О том, что красная калина,
Витиевато говорил,
Дожди раскрашивал, стараясь
Людским понравиться глазам.
Кому всё это будет в радость,
Не знал, однако же, и сам...
Стихи из-за нагромождений
Не тянут тяжести креста.
И вот однажды понял "гений",
Что гениальность - простота!


Рецензии
Да, Вера! Я тоже так думаю. С уважением,

Пётр Белов 2   18.08.2019 09:10     Заявить о нарушении
Спасибо за тёплый отклик. С уважением

Вера Шляховер   18.08.2019 09:14   Заявить о нарушении