Не умыть рук

Мы живём в опасном
       мире,
Где друг друга все
       едят.
Так что, звуки вашей
       лиры
Входят в тот же
       самый ряд.
Мы - тупы, если
       не можем
Выбраться за этот
       круг,
Правила принявши
       тоже:
Не умыть своих нам
       рук!


Рецензии