ливень

Заливает дождик, жуть!
Три часа!
Кто то кран забыл заткнуть
В небесах.

А вчера ещё был град
С фаберже,
Это норма говорят -
Шли бы в ж..

Бочки все давно пОлны,
Стоп, харе!
Ох, дождёмся мы волны
Во дворе.

Вздулся пеною ручей
Паки, паки,
Сколочу ка я ковчег,
Так, на всякий!


Рецензии