Нужны мне, ваши советы

Вот вы меня поучаете:
Жить мол надо так вот и так...
И всё -то вы в жизни знаете
И во всём вы у нас мастак!

А задам-ка простой вопрос вам:
"В чем разница и видна ли она,
Между коровьей лепешкой
И яблоком конским с утра?!"

Вот тут вы я вижу, молчите
Не догоняете,  где...
Тонкая грань между ними
В мягко сказать  - дерьме.

Так зачем же, вы лезете в Душу?
Докучая нотацией мне,
Если сами не разбираетесь,
В обыкновенном ни есть, что дерьме..!


Рецензии