Эволюция прошла мимо тебя

В моем «Привет» ты видишь замок,
Где мы живём с тобой семьей,
И деток семеро по лавкам,
И как к друг другу мы прильнём,
Как старость древнюю встречаем,
Ведь от тебя я без ума,
А если вдруг не отвечаю,
Ты фантазируешь сполна.
Как прыгаю тебе на шею,
С разбега сразу целовать,
Ты всех в дуэли одолеешь,
Чтоб мною вечно обладать.
Как лепестками роз осыпал,
И пеной в ванной обливал,
И королем с той Маргаритой,
Вознёс себя на пьедестал,
Нанял слугу,тебя чтоб на руках нёс,
И поправляешь с гордостью корону,
Пока не видят, ты припудришь нос,
С тебя портрет пусть нарисуют снова.
И ты не слышишь никого, кроме себя.
Не запретишь ведь жить красиво....
А эволюция прошла мимо тебя.
Увы и ах, мой динозавр милый...


Рецензии