Хочу обнять тебя немного...

Хочу обнять тебя немного,
Но снова впереди дорога.
Хочу прижать тебя к груди
И прошептать: не уходи.

Но ты опять, опять уходишь
И вновь с ума как прежде сводишь.
Хочу прижать тебя к плечу
И рассказать как я хочу.

Хочу продлить минуты эти,
Рассвет с тобой в постели встретить.
Забыть заботы и труды.
Ведь в мыслях только, только ты.

Но вновь и вновь ты исчезаешь.
Мне без тебя хреново, знаешь?
Хочу забрать тебя с собой,
Чтоб стала ты моей судьбой.


Рецензии