Мне бы этой ночью...

Мне бы этой ночью, на минуту...
Услышать твой нежный голос.
Мне бы держать твою руку
И жизнь, без черных полос...

Если полосы будут всегда...
Ведь наша жизнь, словно зебра.
То между нами с тобой, стена...
Высокая, почти до самого неба.

Которую построил, увы сам,
По кирпичику из грусти и тоски.
А теперь где-то хожу по ночам,
И могу лишь твердить прости...


Рецензии