кораблики из сказки...

15 августа 2019 г.
17:56

Облака как Ангельские крылья
Херувимов или Серафимов....
Кажутся узором звёздной пыли,
или от кадила белым дымом...

Как у Бога всё всегда прекрасно:
небо птицам,словно-рыбам море...
Облака- караблики из сказки,
с Ангелом летают над подворьем...


Рецензии