Заклинаю святым...

Заклинаю святым - будь сегодня моим адвокатом!
Сделай костноязычным другого на этом суде!
Откажись от защиты, если я лишь одна виновата!
Ну, а если права - помоги, умоляю в беде!

Я иду много лет, по терновым кустам пробираясь
И прощаю такое(!), что в жизни другой не простил.
Нет поддержки иной, лишь на веру в Тебя опираюсь.
Из наветов и лжи мне с достоинством выйти дай сил!

Отложи все дела и спустись ко мне в эти минуты!
Я прощала всю жизнь, а сегодня молю наказать!
Может глупая я...но я верю в Твоё Правосудие,
Так, как верует в силу спасения только лишь мать!

Заяви на защиту мою ты своё ходатАйство!
Разбуди АнгелОв - пусть детей крепче держат сегодня!
Будь моим представителем! В этом суде поучаствуй!
Пусть Твой глас прозвучит для обидчика громом: "ВИНОВЕН!"

Unicuique secundum opera eius...
Unicuique secundum opera eius...
Unicuique secundum opera eius...
«Salva et serva»


Рецензии
Очень душевная и искренняя молитва, написанная высоким, возвышенным слогом.. Мне по душе... Пусть исполнится твой призыв "Unicuique secundum opera eius") С теплом и добром,

Константин Челлини   10.04.2020 03:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Костя! Утро доброе:)

Ивченко Светлана Владимировна   10.04.2020 08:35   Заявить о нарушении
Доброе утро!

Константин Челлини   10.04.2020 08:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.