Живите здесь

Живите сердцем и душой!

Не тратьте время на раздумья!

Если закралось сомнение - не твоё,

душа подскажет, что ей лучше!

Выбирайте сердцем, не идите за толпой, что скажут люди, и чужие,

жизнь ваша - вам с ней жить, любите себя и выбирайте что ближе сердцу.

 

Мы чьи-то дети, сладкие, любимые,

нас мамы выносили, вырастили, любя.

Заботясь о других, не забывайте есть у себя и Вы,

вы ведь тоже чье-то долгожданное дитя.

16.08.2019

 


Рецензии