Пчелки и жуки

Фантастику с реальностью сложу
И сказку вот какую расскажу.
Однажды многие жуки-невежды
Пробрались в улья рамок с медом между.
Советы стали пчелам подавать,
Как им нектар с растений собирать.
Профессионалам не с руки молчать:
Нас неучи желают поучать?!!
Великий в улье шум, не спят, гудят.
Спустился к ним  с цветочка некий Свят.
Мудрец от Б-га и ученый он,
Жуков из улья тотчас выгнал он, 
Сказав:
     Из ульев прочь вы в свой навоз уйдите,
Работают тут пчелки, вы ж их мед едите,
И пчелам вы и людям всем вредите!
Мораль
Наука бездарью, увы, богата,
Найти б и нам такого Свята,
Чтоб дал отпор нахальным всем жучкам. 
Чтобне мешали истинным творцам!   


Рецензии