Маленькая умница

Дочка к маме приставала,
Маму нежно целовала.

Научи меня стираться,
Мыть полы и убираться.

Мне не хочется лениться,
Буду я всему учиться.

Мама головой качала,
Надо вырости сначала.

Дочка к куклам убежала,
Кукол сильно обажала,

Рассадила по порядку,
Приучает их к порядку.

Стала взрослая совсем,
А всего лишь только семь!


Рецензии
Хорошая девочка растет.
Счастья ей и добра !

Стабурагс   06.04.2020 13:43     Заявить о нарушении
Да у кого-то может это ваша

Марина Мальцева 6   06.04.2020 13:54   Заявить о нарушении