Душа не плачь, не тело ты

Душа не плачь, не тело ты.
Ты развиваться в мир явилась.
И не потворствуй телу ты.
Слезами горю не поможешь.

Ты выбери свою звезду,
Стремись ты к ней
И развивайся!
Для этого явилась ты,
Чтоб в Высший мир
Смогла подняться!


Рецензии