В России, с кем выпить-больше!

-"Абрам Самойлович,
почему вы вернулись
из Тель-Авива в
Москву?"
-"Да там выпить не
с кем:кругом-одни
евреи!"


Юмор из "Одноклассников"



Пусть Земля там не так
вращается,
Лето ярче и жарче,и
дольше,
С Израиля многие
возвращаются:
Ведь в России,
с кем выпить,
больше!


Рецензии