Темно синяя, сиреневая тучка

Тёмно  синяя,  сиреневая  тучка.



Ни  кто  мне  не  готовит.  Не  гремит  посудой. По  тарелке  ложкой  звонкой…
Не  ужели  останусь  я  один  и  голый,  как   сокол.
Дождливый  август. Проходит  день  томлений.  Мысли  тонкой…
Пишу  с тупейшим   видом.  Я  уставился,  на  стол.




Доносились  звуки  улицы  уныло…
Слышно  только   шорохи  дождя.
На  третьем  этаже,  так  тишина  царила…
Дева   сладкая   под  пледом.  Спала  у  меня.




Она  Оракул  Лунной  прошлой  ночи…
В  объятьях  славно  было  нам  вдвоём.
Любви.  Ещё  на  день  короче…
Стучи  в  висках   божественный   подъём.
Неслышному  дыханию.  Грудь её  послушна…
С  ней.  Я  сдерживал  себя.  Мощь  свою  не  исчерпал.
В  отраженье  зеркала   смотрю,  как  плоть  её  воздушна…
Это  мой  на   веке.  Женский  идеал.




Включи  воображенье  легка.  Балованная   штучка…
А  дождь  всё  нарастая  лил.
Небес  заволокла  капель.  Тёмно  синяя.  Сиреневая  тучка…
Как,  мне  котёнок  этот нежный  мил.


Рецензии