Подожди меня в тишине

Подожди меня в тишине.
Пусть стихнет ветер на устах.
Пусть, в душу нежно, нежность тишины.
Играет дождик по утрам.
И я, с ним, в догонку бегу.
Подожди вечера тихие, нам в сердце любить.
Ещё не вечер, и мы станем тихие ночи.
Поцелуй души, в строку мои мысли.
И в ней, тает моя душа туманом.
Я живу, как небо в сияние.
И бегу все, быстрее времени судьбы.
Когда дожди пройдут, заглянет солнце в небе.
Я улыбнусь, и тихо шёпотом в города нами.
Нет не грустью, я хочу с тобой быть рядом.
И возможно ещё, время покажет тебе.
Станцую ветрами, с тишиной.
В сердце, мой голос дрожь, волнует меня.
Как розы, лепестков коснётся тебя нежностью.
Любовь, она как небо, ярче нет её, она вечность меня и тебя.

Габриэль Джорджини.


Рецензии