Последний бой

Возможно, сделать что-то не успели.
Возможно, заигрались мы с судьбой.
Пока ты сладко спишь в своей постели,
Меня наутро ждет последний бой.

А ты была бессовестно красивой,
А ты была как луч надежды в вышине.
Пока ты думаешь, что ужас идёт мимо,
Я стал единственным героем на войне.

Возможно, я тебя уже не встречу.
Возможно, я забуду образ твой.
Пока ты у окна скучаешь вечером,
Меня наутро ждёт последний бой.

15.07.19.


Рецензии