Контрпродуктивная

ИЗВЕСТНО, ЧЕМ КОНЧАЕТСЯ
ПОДМЕНА ПОНЯТИЙ..,
- НИКАКИХ ТОНКОСТЕЙ
И КОНТЕКСТОВ..
В ВОЗДУХЕ, УЖЕ НЕ СЛЫШНО,

МОЛ, ГАМНО ТВОЙ МИША..,
И ВСЁ ТУТ,
А НАША КОРОВА
ПРОДУКТИВНА,
ПОКА КОНТРПРОДУКТИВНА
ВАША  ЖИЗНЬ,
В ТОМ ЧИСЛЕ,
         АКАДЕМИЧЕСКАЯ!
ЧТО-ЧТО???
ВЫ ПОЭТЫ ВОЗДУХА?
НУ ТАК ЗНАЧИТ,
МЫ ПОЭТЫ,
 ВОДЫ,
       ОГНЯ,
               ЗЕМЛИ..,
ЕЁ ЛОМА,
          ЛОПАТЫ
                И КУВАЛДЫ..

ЧТО?
ВЫ МЫЛЬНЫЕ ПУЗЫРИ
ФИНАНСОВОГО КАПИТАЛА?
- НУ ТАК, ЗНАЧИТ
МЫ.,ИНДУСТРИАЛЬНОГО,
НУ ИЛИ ЕЩЁ КАКОГО, ИНОГО,
ДОБИВАЮЩЕГОСЯ
НОВОГО ПЕРЕДЕЛА МИРА,
В     Т     О     Р     О     Й    ,
ТРЕТЕЙ, ЧЕТВЁРТОЙ,
ПЯТОЙ,
ИЛИ ДАЖЕ, ШЕСТОЙ.,
                ЯЛТЫ..!


Рецензии