Прятки

Ирине

Жизнь играет с нами в прятки.
Прячет лучшее. Поди -
Разгадай её загадки.
Это лучшее найди.

По судьбе блуждая взглядом,
Коротая странный век,
Находя не то, что надо,
Ищет счастье человек.


Рецензии